DEFACE POC BAYPASS WORDCAMP WORDPRESS

Hello sobat dunia Tutorial, balik lagi dengan saya Dwi Gans :v seperti dengan di judul, saya akan memberikan tutorial cara deface poc baypass wordcamp di wordpress, “emang bisa ya bang up shell?” Tentu bisa dong, gasken dahh

Pertama kita siapin dork dulu, untuk dork kalian bisa mengembangkan sendiri/kalo males bisa copas dork di bawah :

– (“author/wordcamp”) site:.

-(“uncategorized/wordcamp”) site:.

-“bywordcamp” site:.

Kita dorking dork di atas di google ya sobat, jan di youtube ntar muncul nya video ,kalo dorking di YouTube :v

 

Setelah dorking tinggal tambahkan /wp-login.php di target kalian. Seperti ini:

linktarget.com/wp-login.php

Setelah itu masukan username dan password wordcamp agar bisa masuk ke dashboard nya. User pass nya adalah:

User: wordcamp

Pass: z43218765z

Kalo vuln maka akan masuk ke dashboard wordcamp nya, seperti ini:

Nahh tinggal upload shell aja , kalian pasti tau kan cara upload shell di wp, kalo tidak tau saya kasi tau sini :v

Pertama install file manager di plugins wp nya

Nah setelah install file manager jan lupa di aktifin dulu, setelah sudah aktif tinggal di buka file.manager nya lalu tinggal upload shell

Setelah upload shell kalian bebas mau ngapain ;v tebas atau jual silahkan :v yang penting happy wkwkwk

Nahh sekian yahh Tutorial hari ini, ntar gua bakal balik kok dengan konten terbaru, jangan kangen ya :v

Jan lupa share ke teman teman kalian biar teman kalian tau juga tentang update terbaru dari dunia Tutorial :), terima kasih yahh…

adminDT

By adminDT

3 thoughts on “Deface Baypass Wordcamp”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *