hay gays kembali lagi sama gua hhh kali ini gua akan kash tutorial gimana deface slims file attckment nah langsung aja ke pembahasanya gan

dork:inurl:”/perpustakaan/repository” site:suka hati agan”
e

exploit:admin/modules/bibliography/pop_attach.php

kalo naruh exploit di belakang perpustakaan ya gan
Contoh:
https://target kamu/perpustakaan/pastekan exploitnya site:ac.id
nah kayak gitu agan-agan lanjut gan

pertama kita dorking dulu di google kayak gambar di bawah:

kalo udah nemu target langsung aja gan taruh exploit nya di belakang url nya gan
nah muncul kayak gambar di bawah:

terus tinggal upload aja deh file txt nya
cara akses nya gimana bang? mudah gan
Contoh:https://target.go.id/perpustakaan/repository/filekamu.txt

bang kok gk bisa upload shell?jadi gini gan setau ane prof ini gk bisa upload shell cuma exstensi txt,jpg yang bisa.

btw kalo mau buat file txt dwnload aja NOTEPAD TXT di play store gan.

kalo ada yang salah mohon di maafkan gan:) aing newbie>\<
live target:
https://pa-karanganyar.go.id/perpustakaan/repository/p.txt
http://pkpt.litbang.pu.go.id/perpustakaan/repository/p.txt
http://pa-magelang.go.id/perpustakaan/repository/p.txt

Yoyok

By Yoyok

Pecinta Cofe☕

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *